Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Можете запросить его онлайн.
Код называется Codice Fiscale
В
Владислав
Газовый
Можете запросить его онлайн. Код называется Codice Fiscale
Вот вопрос где (не могу найти
Г
Газовый
Владислав
Вот вопрос где (не могу найти
Попробуйте обратиться в консульство Италии в вашей стране.
Они могут сделать
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Владислав
5 мая 2023 г.
Всём привет, не подскажите, а можно как то удалённо подписать контракт на жильё? Я сейчас в Польше и мне нужна квартира с августа, практикуется такое в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Julia
24 ноября 2023 г.
Подскажите выдает ли посольство Италии визы гражданам РФ ? Хочу сделать для мамы что бы увидеться с ней потому что сама живу в Польше а тут очень трудно получить визу
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Италия Рим Чат
Tokori
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу получения визы Д. Читала информацию онлайн, но до конца не поняла. Если я после прилёта в Италию получу Permesso di soggiorno — Lavoro autonomo то сможет ли мой муж, приехавший одновременно со мной, получить визу по воссоединению с семьёй? Или его нужно вызывать только из другой страны? И какие есть критерии для получения для него этой визы - только мой заработок выше 8 тыс евро в год?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Мария
18 июля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите!
Заполняю анкету для тур визы в Италию на сайте vms.
Реально ещё не знаю где буду жить, но нужно указать информацию о проживании…
Что делать? Искать отель с отменой бронирования? указать любой отель? или вообще обратиться в тур агентство типа пигас?
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть в Италии аналог госуслуг. Или что-то похожее, чтоб документы можно было удаленно оформлять, списываться
Ответов: 71
🇮🇹 Италия чат
Михаил
25 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня готов вид на жительство, я нахожусь не в Италии, сколько по времени документы могут храниться, могут ли их аннулировать если долго не забирать.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат