Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
GRLL
9 мая 2023 г.
Господа
Предлагают визу Д учебную на полгода
Она в внж конвертируется как то ? Если ип открыть например после приезда
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
По языковым курсам?
Тогда нет
G
GRLL
Газовый
По языковым курсам? Тогда нет
Наверно по языковым
Врядли иное
Г
Газовый
GRLL
Наверно по языковым Врядли иное
Тогда не конвертируется
G
GRLL
Газовый
Тогда не конвертируется
А годовое внж по открытию представительства ?
Г
Газовый
GRLL
А годовое внж по открытию представительства ?
А зачем его конвертировать? И во что
G
GRLL
Газовый
А зачем его конвертировать? И во что
В внж по ип
Похожие вопросы 🇮🇹
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Валерия
6 февраля 2023 г.
Подскажите, чтоб прийти в квестуру отпечатки сдать, надо насколько приходить заранее? Например, у меня назначено на 12:00
🇮🇹 Италия чат
Angelina
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может быть знает, если ли какой-то срок до окончания шенгенской визы, после которого уже не пускают в ЕС? Например, если полугодовая виза заканчивается через месяц/или допустим через неделю, то уже не пустят в страны
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Валерий
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как можно продлить tessera sanitaria (codice fiscale)? У закончится через 1,5 мес. Давали всего на год из-за отсутствия residenza
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Мария
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если чуть больше месяца до окончания шенгена, я ведь могу въехать в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту какой должна быть сумма для тур визы от 1 месяца пребывания?
Ответов: 28
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат