Z
Zlata
9 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста 2-3 комнатную квартиру в Милане реально арендовать в пределах 1000-1300 евро в хорошем районе?
Ответов: 9
Г
Газовый
У вас не хватает вводных.
На какой срок, какие документы у вас есть, есть ли работа в Италии и тд.
Г
Герхард
Нет
Г
Газовый
Zlata
От года и более, граждане ЕС , работы в Италии нет
Ну если граждане ЕС, то шанс есть.
Г
Герхард
Я снимаю в неплохом р-н, 2 комнаты за 1800
Z
Zlata
Герхард
Я снимаю в неплохом р-н, 2 комнаты за 1800
Смотрю на idealista сайте , и там есть нормальные варианты в пределах которые я написала выше, но не понимаю реальные это варианты или нет🤷🏻‍♀️
Г
Газовый
Zlata
Смотрю на idealista сайте , и там есть нормальные варианты в пределах которые я написала выше, но н…
Вы не поймете, пока не проверите их лично.
Ваша цена выше «финальная» или без коммунальных услуг ?
Г
Герхард
Zlata
Смотрю на idealista сайте , и там есть нормальные варианты в пределах которые я написала выше, но н…
Нет, не реально. Чаще всего контракты на 5-7 лет. Надо иметь доходы в Италии (официальные). Итальянцы назначат 5-10 просмотров и выберут одного арендатора. Скорее всего это будет Итальянец. Все что вы смотрите на фото за 1000-1300 и выглядит хорошо - в жизни будет выглядить плохо. Говорю это как человек который неделю назад снял квартиру после 3 месяцев поиска со всеми риэлторами города. также не забываем коммуналку, интернет и кондоминимум - это еще +350-500 евро. Получается что я в кург снимаю за 1800 и это довольно дешево
Z
Zlata
Герхард
Нет, не реально. Чаще всего контракты на 5-7 лет. Надо иметь доходы в Италии (официальные). Итальян…
Спасибо за развернутый ответ
Вот и я читаю отзывы что говорят что в Милане нереально найти что то за 1000-1300 евро, а на сайте вижу варианты, теперь все понятно…

Похожие вопросы 🇮🇹