Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
9 мая 2023 г.
Хотела сделать визу в Италию из России, но требуется приглашение. Что делать?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Если едете к кому-то, пусть тот человек и вышлет вам приглашение, бланк есть на сайте вц.
E
Elena
Alla
Если едете к кому-то, пусть тот человек и вышлет вам приглашение, бланк есть на сайте вц.
Был коллега, но когда обратилась, сразу отказал, мол, счета заблокированы и т.д. Бланки все знаю.
A
Alla
Elena
Был коллега, но когда обратилась, сразу отказал, мол, счета заблокированы и т.д. Бланки все знаю.
Отель забронируйте, вам так и так туристическую визу делать, что с приглашением, что без.
E
Elena
Alla
Отель забронируйте, вам так и так туристическую визу делать, что с приглашением, что без.
Я пыталась и так сделать. Но деньги, что я пыталась перевести на счёт отеля возвращались назад. Промучилась весь день и решила спросить здесь.
Г
Газовый
Elena
Я пыталась и так сделать. Но деньги, что я пыталась перевести на счёт отеля возвращались назад. Про…
А вы по итогу где собираетесь жить? Куда едете ?
A
Alla
Elena
Я пыталась и так сделать. Но деньги, что я пыталась перевести на счёт отеля возвращались назад. Про…
Отель забронируйте с оплатой на месте, не нужно никому ничего переводить.
E
Elena
Газовый
А вы по итогу где собираетесь жить? Куда едете ?
5 земель
Alla
Отель забронируйте с оплатой на месте, не нужно никому ничего переводить.
Визу без жилья не дают и билетов
A
Alla
Elena
Визу без жилья не дают и билетов
Отели достаточно брони.
Г
Газовый
Elena
5 земель
Вам в любом случае нужно проживание. Ищите вариант с отелем. Можете попробовать найти с оплатой на месте или поищите через российские сайты бронирования жилья
E
Elena
Газовый
Вам в любом случае нужно проживание. Ищите вариант с отелем. Можете попробовать найти с оплатой на …
Да, мне жить негде. Но я присмотрела на айрибнб недорого
Alla
Не сделал. Отказал.
Похожие вопросы 🇮🇹
s
23 января 2023 г.
А как оформить визу, находясь в Италии? Это же должна быть тур виза?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alevtina
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, делал кто-нибудь приглашение из Италии в Россию? Куда нужно обращаться в Италии? Какие необходимы документы?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат
Annie
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сделать тур визу в Италию с въездом и выездом в ней же, но большее количество дней будет проведено в Бельгии. Скажите, могут ли возникнуть проблемы? Будет ли считаться такая виза нормально откатанной?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Привет всем!
А итальянцам нужна виза в Россию?
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт, когда ваш друг итальянец получал визу в Россию?
Он особо не был заграницей (только Лондон) и он не знает нужен ли какой-то паспорт заграничный ему?
Нужно ли мне делать ему приглашение?
Как лучше организовать это?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
🤗
31 июля 2023 г.
Всем привет, как отправить посылку из России в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Hagall
4 февраля 2024 г.
Требуют ли итальянцы визу для тразита?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат