A
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Кто платит, тот и должен быть водителем. А ваша подруга будет записана вторым водителем
A
Anastasia
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Кто платит, тот и должен быть водителем. А ваша подруга будет записана вторым водителем
А если я не могу быть водителем, так как нет прав? Как поступить: права у неё, карта у меня?
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Anastasia
А если я не могу быть водителем, так как нет прав? Как поступить: права у неё, карта у меня?
Этот вопрос вы можете решить только в приват порядке при ренте машины. Без прав вам ее не дадут. Потому что,кто платит, тот основной водитель, а подругу записываете вторым водителем. Если у вас нет прав, не знаю. Надо идти в прокат и разговаривать. Тем более есть куча фирм, которые и за нал сдают в прокат
M
mačka
Anastasia
Можно договориться , снимали пару дней назад, платил я, права указывали девушки, ибо моих нет , все дали, не переживайте, просто нужно пару ренталов тюкнуть и выбрать
O
Olga
Я оплачивала картой в europcar, а водителем с правами была подруга

Похожие вопросы 🇮🇹