V
Vados
5 мая 2023 г.
Ребята подскажите а курьером можно без знания языка работать к примеру в Glovo ?
Ответов: 16
G
Gera
Много мигрантов с 0 итальянским видим

Как они устроились – без понятия

Но работают, значит как-то можно
A
Anna
У нас полно и курьеров и из службы доставки которые на итальянском только «спасибо», «добрый день» и «добрый вечер» могут сказать
A
Aleksei
Anna
У нас полно и курьеров и из службы доставки которые на итальянском только «спасибо», «добрый день» …
В России тоже полно курьеров из южных стран, которые вообще ничего сказать не могут на русском, только шегельме-мегемельме 😁
V
Vados
Anna
У нас полно и курьеров и из службы доставки которые на итальянском только «спасибо», «добрый день» …
Это где у вас ? Можно к вам устроится ? Я написал вам в личку но сообщение не отправляется (
A
Anna
Vados
Это где у вас ? Можно к вам устроится ? Я написал вам в личку но сообщение не отправляется (
У нас это в Парме. На счет устроиться это вам надо ходить, спрашивать ) я не работодатель )

Vados
И если водите машину, попробуйте узнать в курьерских службах типа Bartolini (BRT), GLS.
V
Victoria_М
Anna
И если водите машину, попробуйте узнать в курьерских службах типа Bartolini (BRT), GLS.
БРТ и ГЛС там своя диаспора: перуанцы. Думаю фиг, не пробьешься. Они явно своих пристраивают, даже девушек, например НМ возит девушка из Перу. Сколько лет уже заказываю всегда посылки привозят перуанцы.
A
Anna
Victoria_М
БРТ и ГЛС там своя диаспора: перуанцы. Думаю фиг, не пробьешься. Они явно своих пристраивают, даже …
Виктория, я так написала как раз потому, что у меня как раз в Парме в курьерских службах работают ребята из Молдовы/Украины. Из немного, вероятно, но уже не раз приезжали. Не знаю, на счет других городов, но, написала как у меня )
V
Victoria_М
Anna
Виктория, я так написала как раз потому, что у меня как раз в Парме в курьерских службах работают р…
Понятно. Я тоже написала свое наблюдение. Пару раз приезжал итальянец курьер, но это прям редкость
🅰
🅰nna
Victoria_М
БРТ и ГЛС там своя диаспора: перуанцы. Думаю фиг, не пробьешься. Они явно своих пристраивают, даже …
У меня на BRT и на GLS работают. итальянецы. С BRT больше ничего не отправляю. Адская служба.
V
Victoria_М
🅰nna
У меня на BRT и на GLS работают. итальянецы. С BRT больше ничего не отправляю. Адская служба.
Я думаю зависит от зоны. В целом я довольна брт, глс и упс. Всегда предупреждают письмом на почту. И примерно в одно время приезжают.
V
Vadim
можно если есть доки.
лови прям на улице любого и спрашивай как умеешь, отведёт тебя в бюро где его принимали и там уж держись... подпишешь на кабальных условиях контракт.
ещё в mondo convenienza берут всех подряд, мебель таскать.
V
Vados
Vadim
можно если есть доки. лови прям на улице любого и спрашивай как умеешь, отведёт тебя в бюро где ег…
Я сегодня был там ) в болоньи . Они посмотрели доки и сказали спросим в бюро можно с речевутой устроить или нет!

Похожие вопросы 🇮🇹