Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
4 мая 2023 г.
Меня больше интересует был ли сегодня какой-то футбол или что
Потому что город сошел с ума
Салюты, все кричат, что-то взрывается, машины все гудят
В итоге пошла гулять с собакой
Собрала с ним все деревья, потому что он меня в них вытаскивал
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Наполи выиграл национальный чемпионат 😁
G
Gera
Anna
Наполи выиграл национальный чемпионат 😁
Понятно😹
Похожие вопросы 🇮🇹
Е
16 июня 2023 г.
Блин, ребят, вас из инкубатора что ли выпустили? Вы только сейчас в мир выползли? Арендовать машину можно везде , если вас прям персонально забанили в гугле, напишите запрос в любой поисковой системе, прям так - аренда машины , можно английскими цифрами . Там от ламбы до велосипеда- на любой бюджет😁
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Е
1 мая 2023 г.
Вы если в центре жить в гостинице будете , просто когда арендуете машину , попросите отельеров внести номер в базу Zlt ,они это делают без проблем. Я там вообще умудрилась почти на Понте Веккьо заехать , мне нужно было на площадь Испании , на Дискавери , чем немало позабавила местную полицию и публику . Кстати, штраф не выписали , долго сокрушались как я туда умудрилась на столь габаритном авто попасть 😁
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 апреля 2024 г.
Я просто уже Чучуть пообщался с людьми, и строю маршрут с Рима, и до Сицилии.
Увидеть 4 города еще между ними хочется.
Арендованной машиной можно ездить по все стране?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Marie
28 декабря 2023 г.
Всем кто искал инфу про Новый год, попробуйте зайти в инсту коммуны интересующего вас города и посмотреть что они объявили. В Болонье например на главной площади в 10 вечера начинается что-то типо представления, думаю в остальных городах тоже будет что-то подобное. Не вот прям тусовка, но хоть что-то 😅
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
13 мая 2023 г.
Всем добрый день! Урааа, я наконец долетел. 12 часов в воздухе и 20 часов в аэропортах. Омск - Москва - Ереван - Милан. Из Москвы в Милан летел общим рейсом Flyone через Ереван. Делюсь впечатлениями. Уж не знаю, кто там так хаил ее и за что, страхи про невылет и задержки. Из Москвы все минута в минуту, регистрация, посадка, взлёт. Чемоданы 2 шт 20,8кг. Ничего не сказали. Ручная кладь 40х30х20. Пришлось тетрис внутри после Победы менять. Но рюкзак весил 15 кг. Никто на него ни разу не взглянул. Багаж сдал в Москве и получил в Мальпезе, он трансфером пошел. Ощущение , как будто летел Аэрофлотом Sky Priority. Самолет на Ереван заполнен был на треть. Нас для баланса пересаживали ровно по салонутперед взлетом посадкой. Летели весело, все перезнакомились. В Ереван прилетел в 21 час. Вылет в 7:50 утра. Благо у окон там есть много лежаков, можно поспать. Все хорошо, кроме троянского коня в виде красного детского пианино Kawai. Казалось что такого? Ан нет. Всю ночь разные дети тренькали на нем все подряд. Слышимость отличная. К утру я был готов отправить пианино на дрова. Но вот утро и следующий Flyone. Все четко по минутам. И посадка взлет. Никах проблем. Самолет уже полный. Посадка и высадка везде через рукав. Только в Мальпенсе был автобус. В самолётах не кормят. Да и зачем? Я в аэропорте поел спокойно. В Ереван летели, ничего не предлагали. В Милан за деньги какую то мелочь. В целом негатива ноль. Все остальное на уровне S7. Кстати, по прилету в Милан, уже из автобуса посмотрел на самолёт. На нем было название какой то неизвестной мне авиакомпании. Даже не запомнил. А также знак Евросоюза и флаг Италии. Вот так. Сейчас пишу из поезда Милан - Турин. Нормальный в Милане вокзал. Тоже помню кто-то про него страхи рассказывал. Я на нем уже не первый раз. Ни одного цыгана не увидел (либо прячутся хорошо, либо у меня лицо после России такое, что не рискнули на глаза попадаться))))
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
דריוש
29 мая 2024 г.
Ребята помогите советом. Лечу в Рим, планирую взять машину в прокат и по одному дню гулять по следующим городам : Рим, Ниаполь, Амальфи, Сорренто и сплавать на Капри и потом обратно в Рим на самолет. Соответсвенно в каждом городе хочу где то спать, лучше чем забронировать по одному дню гостинницы на букинг я ничего не придумала. Как такой маршрут, какие подводные камни могут меня ожидать и трудности ?) хочу спланировать всё максимально идеально 🤭посоветуйте, если что-то надо поменять ) спасибо 🙏🏼
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Егор
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Народ, спасайте) в Риме сломался чемодан на колесиках, одно колесо отвалилось. Не подскажете, где можно починить или хотя бы переставить колёса? Может какой-то дом быта есть местный? 😅
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
7 января 2023 г.
Будете на вокзале, обязательно позвоните, что вы на месте (например, на вокзале, где вас забрать должны). У них есть странная привычка не заезжать за человеком, если он не звонит и подтверждает, что ждет на месте. Я там в Павлодаре ждал его, время прошло, а его нет. А он оказывается уже из города выехал. Дозвонился до него, а он говорит, а вы что на месте были. Вы не звонили , я уехал. В итоге ждал меня на заправке за городом, а я к нему туда на такси ехал. Второй раз через месяц, я ему 3 раза звонил, чтобы он меня забрать не забыл от жд вокзала
🇮🇹 Италия чат