👻
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Привет , хочу получить внж в Италии , кто может подсказать у кого был уже подобный опыт , как дела обстоят с банками , почем жилье на сколько минимально можно снять , как оформлять детей в садик
Ответов: 11
V
Vadim
ОЧЕНЬ дорого, долго, бюрократия и нервы

(п.с. "хотите" ваше... на чём основывается?)
V
Vadim
Deleted Account
Хочу из России уехать
желание понятно. извините не правильно сформулировал вопрос...

с чего вы решили что вам его дадут, этот внж... какие основания...на впш взгляд (по вашему мнению)
E
Edward
Пока нет внж, банки вам не светят. И после тоже надо побегать и поуговаривать их.
Минимально жилье - на юге в мелких деревнях. В городах, крупных или курортных будет оооочень дорого.
И нет средней цены по больнице

В общем, я бы на вашем месте погуглил. У вас очень общие вопросы. На них будут очень общие и очень бесполезные ответы.
V
Vadim
Deleted Account
Хочу из России уехать
судЯ по фоткам в профиле... географически вы давно в другой стране)) вот наверное из вас она никак не удет, да?)

Edward
Пока нет внж, банки вам не светят. И после тоже надо побегать и поуговаривать их. Минимально жилье…
это наверное и запрос такой, по теме чтоб "типа случайно" совет и помощник нашёлся.
в админских группах обсуждают сейчас массовость "попаданий" доверчивых товарищей на такие "помощи"
Е
Е
Vadim
это наверное и запрос такой, по теме чтоб "типа случайно" совет и помощник нашёлся. в админских гру…
Пенсионер из Дубны по фамилии Лопух отдал мошенникам 800 тыс рублей. 👌
V
Vadim
Е
Пенсионер из Дубны по фамилии Лопух отдал мошенникам 800 тыс рублей. 👌
по ссылке на "евойном" сайте кнопка "о нас" (о них в смысле)))
👻
Deleted Account
Edward
Пока нет внж, банки вам не светят. И после тоже надо побегать и поуговаривать их. Минимально жилье…
Спасибо за ответ пока что на этом уровне информация и интересна
V
Vadim
Deleted Account
Та нет это путешествия а я хочу с концами ехать друг
желание понятно... но очень "обще" размыто спрашиваете.

Похожие вопросы 🇮🇹