Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Z
Zlata
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли детский чат по Италии где родители общаются про школы и т.д?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
на ФБ группа мам
Похожие вопросы 🇮🇹
Анна
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня много вопросов по поводу школы. Дайте пожалуйста ссылку на чат родителей или чат по школам.
Если здесь есть родители деток с ОВЗ напишите мне в лс пожалуйста 🙏🙏🙏
Знаю, что в Италии инклюзивное образование. Вопрос на сколько хорошо оно организовано? Какие льготы, условия, помощь?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Оксана
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли отдельный чат про детские сады и школы?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniya
17 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал курсы языка в Италии (желательно в Вероне или Милане, но это необязательно). Возможно есть контакты хороших школ.
🇮🇹 Италия чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
🍀🍀🍀
17 октября 2023 г.
Друзья, привет 👋 подскажите пожалуйста правда ли что у Итальянцев с детства ребенку дают несколько имен ?
🇮🇹 Италия чат
🥰
16 января 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь подскажет чат мам в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то женский чат про Италию? Хочу посоветоваться с хозяюшками по бытовым вопросам))
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
🇮🇹 Италия чат
"
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста чат,где можно общаться на итальянском
🇮🇹 Италия чат