Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
3 мая 2023 г.
А тем временем началась посадка на рейс Flyone Ереван - Милан
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
Спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksei
3 мая 2023 г.
А тем временем рейс Ереван - Милан от Flyone появился в списке Флайтрадара. Хотя еще час назад его там не было. И в онлайн табло аэропорта он есть. И даже выход на посадку уже назначен. Наблюдаем ...
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
7 января 2023 г.
Елена есть рейс милан-алмаата
🇮🇹 Италия чат
татьяна
20 октября 2023 г.
Добрый день! В начале ноября лечу Петербург - Ереван - Милан. В Ереван прилетаю вечером, самолёт в Милан следующим утром. Подскажите, пожалуйста, гостиницу недалеко от аэропорта Звартноц.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Неприятная ситуация, авиакомпания Wizz Air за день до вылета отменила рейс Ереван - Милан.
На ближайшее - адекватных рейсов нету. Отели и трансферты забронированы и оплачены( возможно кто то сталкивался с данной проблемой? Как то возможно получить компенсацию?((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Пропустил что-то из новостей по авиакомпании Flyone. Что случилось? Я лечу 12-13 мая по маршруту Москва-Ереван-Мальпенса. Долечу? Билеты уже куплены.
🇮🇹 Италия чат
Cofeinca
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Собираемся лететь 23-24 числа из России через Ереван в Милан.
Стыковку Ереван-Милан выдаёт авиакомпанию WizzAir. Они пускают на борт с российским паспортом? Расскажите кто летал в последнее время.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dar’я
13 марта 2023 г.
Летели сегодня Wizz Air из Рима в Ереван,самолёт вылетел с опозданием на 2 часа 20 минут.Я не брала одним билетом все,смотрела сама рейсы.Бежали половиной самолета на рейс с Еревана в Сочи.Спасло наверное,что именно половиной самолета,поэтому все зарегестрировались нормально,но было нервно.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
✍️Alik
8 января 2023 г.
И затем уже с визой Д приехав в Италию подать на оформление Внж
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Андрей
5 октября 2023 г.
Въезд в Италию мне понятен. Как авиакомпании во время посадки в самолет реагируют?
В частности Wizz Air.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 сентября 2023 г.
Ребята привет, Москва Милан через Армению компанией FlyOne, пересадка 1.40, они же не улетят в Милан если даже рейс задержится из Москвы?😃 был ли опыт?
🇮🇹 Италия чат