Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Diana
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь получал американскую тур визу в Италии, имея гражданство рф и итальянское внж? В каком городе и надо ли проходить интервью? Слышала, что итальянцы ее получают онлайн без прохождения интервью
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Y
Yulia
Добрый вечер! Получала в Риме, будет краткое интервью.
D
Diana
Yulia
Добрый вечер! Получала в Риме, будет краткое интервью.
Спасибо большое 👍🏼
V
Vadim
итальянцам виза не нужна (по крайней мере у кого новый паспорт, уже наверное лет двадцать как)
E
Edward
Американская виза не привязана к стране гражданства или внж. В любой стране можете получить.
Все проходить, как обычно
Похожие вопросы 🇮🇹
Daria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать: с Итальянским студ внж могу податься на американскую визу здесь в Италии ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт, когда ваш друг итальянец получал визу в Россию?
Он особо не был заграницей (только Лондон) и он не знает нужен ли какой-то паспорт заграничный ему?
Нужно ли мне делать ему приглашение?
Как лучше организовать это?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Elena
31 августа 2023 г.
Есть кто-нибудь с внж Италии motivi famigliare и паспортом РФ, кто летал в Ирландию?🙏 Делали ли визу или въезжали по carta di soggiorno? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
5 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавался на тур визу в Италию? Как там по записям и сколько рассматривали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Olga
21 июля 2023 г.
Всем доброго вечера!) Нужен совет, подскажите, плз! Ситуация: итальянец женат на русской, виза истекла в июне, он в Италии, жена в России тяжело болеет, почи без сознания, помочь с оформлением визы не может - как ему действовать пошагово, чтобы как можно скорее получить визу?
🇮🇹 Италия чат
Vifirene
12 марта 2023 г.
Добрый день! Кто- то недавно подавался на визу в США с Итальянским ВНЖ?
Италия Рим Чат
lizavet
23 января 2023 г.
ребята, привет, кто-нибудь летал на кипр из италии? вопрос: если есть итальянский внж, но нет визы, можно ли съездить? день-два
🇮🇹 Италия чат