Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Margo
30 апреля 2023 г.
Добрый день, не подскажите, как попасть из рф в Италию, минуя паспортный контроль в Сербии или Турции? Чтобы по прибытию в Италию не отказали в полит.убежище.
Возможно у кто-то сталкивался с такой ситуацией недавно.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
Самолётом через Стамбул, единым билетом у туркишей
Во время пересадки границу не проходите, сразу идёте в зону посадки
🅰
🅰nna
По земле ножками
M
Margo
Gera
Самолётом через Стамбул, единым билетом у туркишей Во время пересадки границу не проходите, сразу …
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiia
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, подавался ли кто-то на рабочую визу категории С в Италию не из страны резиденства?
Например, у меня гражданство РФ и ВНЖ Великобратнии, но ни из одной страны по определенным обстоятельствам я не могу подаваться, хочу это сделать в Сербии или Германии.
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
11 августа 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой, с первой ричеаутой на руках из РФ с пересадкой в Стамбуле в Италию возможно или Сербию? Есть действующий загран паспорт, шенген истек.
Нужны реальные кейсы, потому что боюсь , что не пройдет это вариант..пермессо не было и речевута после замужества.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Natalia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер, как сейчас обстоят дела с паспортами старого образца по прилету в Италию (а именно Рим) ? Пропускают таможенники или могут возникнуть трудности . Кто летал недавно , поделитесь информацией пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Regina
9 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, не будет проблем на границе или при получении последующих шенгенов, если сейчас въехать в Италию по испанской визе? В Испанию заезжать нет планов.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Италия Рим Чат
Ana
14 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, за последний год, с паспортом рф, были ли положительные кейсы на туристическую визу из каких то других стран? В посольстве Италии в Турции например или Грузии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат