Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Только Турция? Хорошо. Уффф. 😰 А то у меня до Москвы еще билеты с 2 чемоданами и сумкой. И поезда оплачены в Италии. Думал придется все перекраивать.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Из Еревана в Италию пока не должны летать, вроде как.
Над турцией они и пролетом летать не могут судя по новостям
A
Anastasia
Газовый
Из Еревана в Италию пока не должны летать, вроде как. Над турцией они и пролетом летать не могут су…
А что случилось? Не могу найти новость, что из Турции в Италию не летают или я не так поняла?
Г
Газовый
Anastasia
А что случилось? Не могу найти новость, что из Турции в Италию не летают или я не так поняла?
Речь конкретно про авиакомпанию FlyOne, для которых закрыли турецкое небо.
Следовательно рейсы Ереван - Европа под вопросом
A
Anastasia
Газовый
Речь конкретно про авиакомпанию FlyOne, для которых закрыли турецкое небо. Следовательно рейсы Ерев…
А, поняла, благодарю🙏🏼
A
Aleksei
Газовый
Речь конкретно про авиакомпанию FlyOne, для которых закрыли турецкое небо. Следовательно рейсы Ерев…
Ну будем посмотреть. На сайте компании ничего нет. По билетам тоже никаких уведомлений не приходило. Я уже и регистрацию на рейс прошел.
Похожие вопросы 🇮🇹
Yaroslav
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а для проезда на скоростном поезде из Флоренции в Рим с багажом(чемодан 20кг) нужно дополнительный билет покупать для багажа?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Как дела со ввозом и вывозом наличных евро в Италию в случае, если у меня транзитные рейсы из Москвы? Все ок? Можно? Сумма естественно меньше 10к
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Антон
12 февраля 2024 г.
Ну я сам всегда делал. Просто сейчас выкупать билеты (а мне их надо много, т.к. у меня Италия просто страна въезда в шенген) немного волнительно..
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Shalomi
30 января 2023 г.
Всем доброго вечера 🙌
Подскажите пожалуйста 🙏 билет из Еревана в Венецию на 2 февраля. Нужно ли предъявлять обратный билет? И что ещё может помешать оказаться в Италии? Шенген итальянский
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
9 ноября 2023 г.
Расскажу, как на этой неделе я добралась из Москвы в Изолу меньше, чем за 100€ ✈️🚕🚉
1. поезд «Янтарь» Москва-Калининград, билет на сайте РЖД покупаем до ст.Чернышевское (плацкарт ~30€). Поезд чистый, теплый, хорошее постельное белье и полотенце, на каждом месте led лампа и розетка. Отправляется с Белорусского вокзала в 8 вечера каждый день; утром (примерно в 7-8 Вы будете в Кяне (это техническая станция, где проверяют документы на въезд в ЕС: пмж, внж или паспорт ЕС, в расписании ее нет).
При посадке Вас спросят, где будете выходить, врать не надо.
2. Вышли в Кяне. Никуда с вокзала не уходить, час примерно подождать. Электричка из Кяны до Вильнюса утром одна, полчаса занимает поездка, билет можно купить у кондуктора за 2.6€. По-русски говорят, карты принимают.
3. От ж/д вокзала Вильнюса до аэропорта доехать можно на автобусе маршрут 2 (не 2G!), остановка находится напротив выхода из вокзала (остановки обозначены буквами, вам нужна i). Билет стоит 1€ (!), покупаем у водителя, не забываем валидировать на аппарате в салоне автобуса.
Пока ждем автобуса - на остановке аптека (можно купить без рецепта почти все, цены ниже, провизор говорит по-русски). И на остановке же - ларек типа нашей Трафики, я купила там большой кофе, две шоколадки и 2 пирожка с мясом (очень вкусные горячие хрустящие пирожки), чек был 6.6€. Не спрашивайте, почему по два, голодная была.
Везде принимают карты, но в автобусе только монеты или купюры до 5€.
Если времени вагон - можно выйти потусить в Икее или декалоне, автобус как раз проезжает мимо.
4. Через 15 минут вы в аэропорту Вильнюса. Лоукостер Ryanair летает в Венецию (Тревизо) дважды в неделю, я была без багажа - билет 15€. Аэропорт маленький, делать там нечего особо.
Нормальный самолет и никто не шастает с тележками, можно поспать. Вылет в 13.35. Прилет в 15-00.
5. GoOpti из Тревизо до дома в Изоле на момент прилета был 33€, бывает дороже, дешевле - нет.
Дорога примерно 2.5 часа.
Итого примерно сутки в пути, из них можно смело поспать часов 14, никаких пеших переходов границ, длинных переездов, вытряхиваний багажа.
Тайминг в эту сторону идеальный, в обратную (в Москву) не проверяла лично, но вроде бы тоже стыковки ок.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alexey
15 мая 2023 г.
Друзья, поводу перелетов через Турцию, в Италию. не кладите денежки в багаж - вытащат, сам проверял на 100 евро. все денежки возите только в ручной клади!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
А еще подскажите
В Риме же можно оставлять чемодан в камеру хранения? Просто хочется только с портфелем и все)
И я смотрел по ценам - 10 евро в среднем за 24ч.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
3 августа 2023 г.
добрый день!
собираемся в Италию из Москвы во второй половине августа. вдруг вы знаете, каким образом можно сократить расходы на билеты? может, какая-нибудь недорогая транзитная страна? к долгим пересадкам готовы))
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат