Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Пропустил что-то из новостей по авиакомпании Flyone. Что случилось? Я лечу 12-13 мая по маршруту Москва-Ереван-Мальпенса. Долечу? Билеты уже куплены.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Andrey
Там про Турцию. Турция не пускает к себе
Похожие вопросы 🇮🇹
Оксана
6 августа 2023 г.
Кто-нибудь летал в августе/июле в Милан через Ереван авиакомпанией FlyOne?
А то сейчас купила билеты на октябрь, а потом решила почитать отзывы… лучше бы не читала 🙈
И на флайтрадаре наш номер рейса вообще не отображается, чтобы статистику хотя бы посмотреть… У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
19 мая 2023 г.
Добрый день! 🌞 лечу 6 июня Ереван Милан авиакомпания Wizz Air, пишут на сайте авиакомпании строго ручная кладь размер 40*30*20. Кто нибудь имел опыт полёта с этой компанией? Действительно такие строгие правила? Обычный чемодан s 55 см спасибо всем заранее!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Неприятная ситуация, авиакомпания Wizz Air за день до вылета отменила рейс Ереван - Милан.
На ближайшее - адекватных рейсов нету. Отели и трансферты забронированы и оплачены( возможно кто то сталкивался с данной проблемой? Как то возможно получить компенсацию?((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Raya
1 июля 2023 г.
Всем доброго дня ! Помогите Пожалуйста 😊
Я запуталась с покупкой билетов в Милан с Армении.
На каком сайте ( их там много ) покупать билеты и какую авиакомпанию выбрать ?
🇮🇹 Италия чат
Cofeinca
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Собираемся лететь 23-24 числа из России через Ереван в Милан.
Стыковку Ереван-Милан выдаёт авиакомпанию WizzAir. Они пускают на борт с российским паспортом? Расскажите кто летал в последнее время.
🇮🇹 Италия чат
татьяна
20 октября 2023 г.
Добрый день! В начале ноября лечу Петербург - Ереван - Милан. В Ереван прилетаю вечером, самолёт в Милан следующим утром. Подскажите, пожалуйста, гостиницу недалеко от аэропорта Звартноц.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Pavel
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летел ли кто-нибудь транзитом через АП Бен Гуриун в Тель-Авиве? Лечу Москва-Алания-ТА-Милан. Начитался на форуме винскокого кашмаров про контроль при пересечении границы в Бен Гурионе. Там нет транзитной зоны. Мне вот интересно - будут ли меня так же жестко шмонать, если у меня билеты до Милана?
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
2 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, что там в Москве происходит в аэропортах? По ЕвропеПлюс уже предали, что в Домодедово и Внуково много рейсов задержаны, а некоторые и вовсе отменены.
🇮🇹 Италия чат
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
7 мая 2024 г.
Всем привет! Какую карту нужно купить для проезда на общественном транспорте? Я в Милане на 12 дней
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат