Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valentina
28 апреля 2023 г.
Я тоже думаю должно нормально быть… по легенде ведь я могу из Рима в Испанию дальше ехать
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Если вы волнуетесь, сделайте бронь отеля в Испании с бесплатной отменой через 2-4 дня после вашего прилета.
Типо вы 2-3 дня в Италии, а остаток времени в Испании
V
Valentina
Газовый
Если вы волнуетесь, сделайте бронь отеля в Испании с бесплатной отменой через 2-4 дня после вашего …
А если возьму договор аренды на квартиру в Испании (у меня у брата там квартира) наверно то же самое по сути?
Г
Газовый
Valentina
А если возьму договор аренды на квартиру в Испании (у меня у брата там квартира) наверно то же само…
Ну если договор на вас, то наверно да. Поможет
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела поехать в Францию , у меня пермессо ли соджорно , мне обязательно брать свой паспорт загран? Как обычно проходит контроль по Европе
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
Или вот мы пытались проложить маршрут, но думаю, что он вообще не очень
Рим-Флоренция-Венеция-Милан-Париж-Рим
Но это мне кажется жестко как-то
А Париж посетить тоже хочется.
Прилетаем 05.06 - а улетаем с Рима уже 17.06
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня итальянский шенген и я прилетела в зону Шенген через Италию, могу ли я покинуть зону Шенген через другую страну, например Грецию? Повлияет ли это на следующие визы (в том числе итальянские) или достаточно лишь штампа на въезд в Италию? Пробыла в Италии 7 дней, хотела бы посмотреть Грецию, соответственно оттуда вылететь, что бы не возвращаться. Дороже получается.
🇮🇹 Италия чат
V
3 ноября 2023 г.
А что, есть поезда прямые из тренто до милана? Я думал что только с пересадкой в вероне
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я получила французскую полугодоваю визу, по факту надо в Италию, хотела вначале делать круг, но получается дорого. Если я полечу напрямую из Еревана в Рим, могут возникнуть вопросы?
🇮🇹 Италия чат
Alex
6 марта 2023 г.
поскажите как делать визу туристическую сейчас? хочу вылететь из абу даби в рим. в европе не был ни разу. в россии меня нет с августа (пцутешествую)
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат