Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Dudarino
26 апреля 2023 г.
блин, не дает ссылку прикрепить
если речь про турналог, то он как правило сразу включается в проживание
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
Не-не-не, там была какая-то новая история зимой
Они хотят там какой-то то ли билет ввести, то ли налог повысить, там что-то около 30€ для тех, у кого нет резиденцы в Венеции
Но эта новость мне единственный раз ещё где-то в декабре попадалась
D
Dudarino
Gera
Не-не-не, там была какая-то новая история зимой Они хотят там какой-то то ли билет ввести, то ли н…
3 дня назад как вернулся из Венеции - ничего такого не платил
G
Gera
Dudarino
3 дня назад как вернулся из Венеции - ничего такого не платил
Ну значит вот и ответ))
B
Brenda
Речь именно про билет, если я не остаюсь на ночь в Венеции.
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
Milan
14 июля 2023 г.
Если ваша подруга не сказала в центре активировать..они ведь сами активируют сразу на месте покупки..
Италия | Справочная 🔍
🅰nna
1 апреля 2023 г.
Обычно сразу при заключении договора на аренду вносят залог и платеж.
🇮🇹 Италия чат
Γιαροσλάβ
14 января 2024 г.
А если я еду в Италию, дабы сначала закончить foundation,а потом в вуз поступить сразу, то никаких процедур, как "предпоступление" не нужно проходить, а если нужно, расскажите, пожалуйста, поподробнее про это
Ответов: 4
Иммиграция. Италия. Чат
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Мария
18 июля 2023 г.
То есть визу дают только если отель оплачен? Я может вообще к родственникам поеду жить, но хочу въехать по турвизе.
🇮🇹 Италия чат
Kirill
13 сентября 2023 г.
Привет, а если забронировать отель, но не оплачивать, могут дать визу?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат