Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
Brenda
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-либо знает, нужно ли сейчас приобретать билет для входа в Венецию?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
Друзья недавно ездили, насколько я знаю, ничего не заплатили, эту штуку вроде только хотят ввести
Либо она вообще будет включена как доплата к отелю за ночь, как это в Риме сделано🤔
Г
Газовый
Билет на вход в город?
G
Gera
Газовый
Билет на вход в город?
Ага
V
Vadim
а когда нудно было?...
Gera
Друзья недавно ездили, насколько я знаю, ничего не заплатили, эту штуку вроде только хотят ввести …
не только в риме, а везде...налог на пребывание
Газовый
Билет на вход в город?
и штраф за выход))
B
Brenda
Vadim
а когда нудно было?...
Была информация, что необходимо будет платить за вход в Венецию, если ты там не остаёшься на ночь. Информацию всю прислали выше.
V
Vadim
Brenda
Была информация, что необходимо будет платить за вход в Венецию, если ты там не остаёшься на ночь. …
Фейк и флуд.
Похожие вопросы 🇮🇹
Mari
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, прилетаю в Венецию. подскажите, пожалуйста, как на него покупать билеты? Или на месте можно оплатить?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 мая 2024 г.
Привет
Хочу попасть в Ватикан музей сейчас, с минимальной очередью
Кто-нибудь знает
перекупщиков? Или где можно их купить нужно 2 билета
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Diana
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Я хотела бы узнать есть ли способ заранее не покупать билет чтобы сделать шенген визу ?
Паспорт Казахстана
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dari
1 мая 2024 г.
Всем привет! Хотим попасть в Ватикан музей. Подскажите, как попасть и где купить билеты?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 апреля 2023 г.
привет! у кого-нибудь есть проверенные сервисы по бронированию билетов для визы? нужна только бронь, сами билеты хотела бы купить после получения визы…
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Сейчас в Мальпенсе на таможне спрашивают бронь отеля? Или достаточно показать возвратный билет?
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает, сколько стоит парковка для машин в аэропорту Бергамо? Хотим приехать встретить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Andrey
29 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не подскажет, может можно купить где-нибудь билеты в Ватикан на ближайшие даты за большую цену? На официальном сайте все раскуплено🤷🏻♂️
🇮🇹 Италия чат