Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
E
26 апреля 2023 г.
Ребят откликнитесь кто недавно летел в Италию🙏🏽 Лечу в Рим по испанской визе через Армению, вопросы не возникают на таможне? Начиталась что могут не пустить…
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
V
Valentina
О)) и я так же лечу.. послушаю тоже 😀
А вы в какие даты? Из Еревана??
O
Oksana
Valentina
О)) и я так же лечу.. послушаю тоже 😀
Интересно и мне :-)
T
Tatiana
Я летела с таким же «кейсом». Все хорошо, на границе в Италии только спросили обратный билет
E
E
Tatiana
Я летела с таким же «кейсом». Все хорошо, на границе в Италии только спросили обратный билет
Спасибо за информацию😉
Похожие вопросы 🇮🇹
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Natalia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер, как сейчас обстоят дела с паспортами старого образца по прилету в Италию (а именно Рим) ? Пропускают таможенники или могут возникнуть трудности . Кто летал недавно , поделитесь информацией пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Lisa
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то летал недавно в Россию по речевуте? Не было ли проблем с обратным въездом?
🇮🇹 Италия чат
Darina
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к тем, кто недавно летел в Италию, подскажите пожалуйста, не забирают ли личные вещи при въезде?
🇮🇹 Италия чат
Елена
2 января 2023 г.
Добрый день, кто знает если из России лететь в Италию через Ереван с ричевутой и просроченным пермессо, ни каких проблем не будет?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Valentina
18 июня 2023 г.
Подскажите как обстоят дела с возвратом tax free в аэропорту Рима? Покупала сумку в магазине, отказались оформить tax free сославшись на , то что запрещено и могут забрать вещь прямо в аэропорту? Кто недавно вылетал, как дело обстоит реально?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Добрый день, прошу прояснить вопрос кто сталкивался с подобным: отправил документы на обновление пермессо, но ждать долго - визит в квестуру назначили на конец декабря. Текущее пермессо заканчивается в апреле. Получается на руках останется только ричевута неприглядного вида, которую дали на почте. Вопрос в том, смогу ли я перемещаться с ней по Европе и летать в Россию/Турцию? Не будет ли вопросов у пограничников?
Ответов: 31
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 мая 2024 г.
Добрый день , кто летал в РФ из Италии после долгого отсутствия, обратно не было проблем с возвращением в Италию ? Документы в порядке , просто не знаю какая обстановка сейчас 😊 всем спасибо за ответы и прекрасного дня 💛
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Италия Рим Чат
vv!
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, как себя застраховать если откажут в визе? Пытался найти возвратные билеты из Москвы в Рим через Ереван, но так и не смог
🇮🇹 Италия чат