Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Ivan
26 апреля 2023 г.
Всем привет👋👋👋
При поступлении на Foundation, надо делать легализацию диплома или DDV?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Gianna
Добрый, если не планируете потом поступать учиться, то для Foundation необходима только легализация школьного аттестата
Похожие вопросы 🇮🇹
fin24
11 июля 2023 г.
нужны ли на них тоже отдельные апостили? или только на диплом
и не считается ли приложение к диплому за транскрипт? или именно отдельной справкой его брать
🇮🇹 Италия чат
Maria
28 июля 2023 г.
Для получения гражданства обязательно ли регистрироваться в электронной системе?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Olga
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто получал внж по представительству ? Когда начинать фин отчетность, с момента получения ричевуты или бумажного пермессо?
Карта ди индетита - как получить?
Счета в Италии детям с какого возраста открываются? Вопрос на перспективу..
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Albertovna
2 августа 2023 г.
Получается, что даже если есть диплом, и его подтвердить, то все ровно нужно будет заново там всему с 0 обучаться в универе?(
🇮🇹 Италия чат
artem
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли получить стипендию dsu, и что нужно?
🇮🇹 Италия чат
Алиса
2 октября 2023 г.
Привет! Кто уже ходил в каф, вы приносили копии легализованых документов? Понадобились ли они?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Италия | Справочная 🔍
Ivan
5 мая 2023 г.
Всем привет👋
В списке документов для подачи на Foundation в Павии указано следующее "A scanned copy of your High School senior year transcripts, accompained by an official translation in Italian or English and by an Apostille/legalization;"
Как я понял, апостили не делают на выписку об оценках. Кто поступал в Павию, что вы делали?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Sono
5 апреля 2023 г.
Еще вопрос сообществу.. Если подавать на визу с приглашением от итальянца, с полным обеспечением и подтверждающими документами... жилье там, счет в банке.. То, мне все равно надо будет брать справки о банковском счете и пр. ? Я на пенсии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат