Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victoria
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто знает, если для подачи на пмж после свадьбы нужен сертификат о свадьбе взятый в коммуне лично или подойдет тот, который можно скачать онлайн с сайта коммуны со своим spid?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
А
Анна
Привет. Я знаю, что если нужен сертификат с апостилем, то сам сертификат д.б. бумажным
Похожие вопросы 🇮🇹
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Наталья
29 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то самостоятельно по приезду в Италию регистрировался в квестуре (или где это нужно делать)? Обычно приезжих регистрирует букинг, аирбнб или хозяин арендуемого жилья, но у меня вопрос именно в самостоятельно регистрации. Как это можно сделать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 мая 2023 г.
Кто оформлял приглашение (виза С) близкому родственнику? Интересует: если приглашается родитель (пенсионер), можно ли фингарантию от себя предоставить?
🇮🇹 Италия чат
naz
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал приглашение другу имея на руках студ пермессо? Может знаете где можно найти информацию как это делается?
друг - гражданин казахстана, подается на визу в канаде.
Ответов: 36
🇮🇹 Италия чат
Ivan
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь из парней ищет с кем снимать квартиру в Пизе?
Напишите пожалуйста в личку, если кто-то готов скооперироваться
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает: после свадьбы сразу подаю на пермессо, могу ли я выезжать из страны прка пермессо находится в процессе оформления?
И сколько по времени этот процесс обычно занимает?
Всем хорошего дня!
Италия | Справочная 🔍
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто делал визу Д ребёнку для воссоединения семьи.
Муж получил визу Д, надо теперь организовать визу на жену с ребёнком для того чтобы вместе въехать в Италию. Подскажите, пожалуйста, те кто делал такую визу - обязательно ли нужно для подачи на визу ребёнка - нотариально заверенное согласие перекрёстное о том, что муж и жена доверяют друг другу вывоз ребёнка.
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат