Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Oksana
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие и самые вкусные места Рима. Приезжаю на 2 дня. Хочу успеть максимум. ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Трипадвайзер
R
Rufi
Pianostrada, Osteria al 31
O
Oksana
Rufi
Pianostrada, Osteria al 31
Спасибо большое! :-)
Похожие вопросы 🇮🇹
Mariko
2 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста в Милане , места где вкусные завтраки, и куда пойти на ланч Лучше . Благодарю ☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где лучше купить сим-карту? прилетаю в аэропорт Рима в 23 часа..
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Владислав
27 июля 2023 г.
Всём привет, скажите пожалуйста ща сколько примерно можно +- в Риме обойти все достопримечательности ? 😁
2ух дней хватит?
🇮🇹 Италия чат
Pavel
15 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня. Порекомендуйте, пожалуйста, русскоговорящего гида по Риму 🙏🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Stacy
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , прилетаю в Рим Фьюмичино и хочу в аэропорту купить симку, мне самое главное чтобы было много ГБ и цена приемлемая, какую лучше взять ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Catherine
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где в Риме недорого покушать ?
🇮🇹 Италия чат
Alina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, какие города лучше посетить в Италии. Выбираем возможное место реолокации)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Arseniy
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,я сейчас в ожидании первого внж,на руках речевута. Могу ли я летать с ней по европпе? Например рим-париж-рим и тд? Спасибо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Max
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть ли тут хороший гид по Риму?
🇮🇹 Италия чат
Eva
6 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте хорошие кафе и рестораны в Риме, русскоговорящих гидов и фотографов, пожалуйста🙏🏼
Италия Рим Чат