Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Smile
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте , ребят может кто знает сколько в час берет учитель итальянского в общей группе и так же сколько персональное обучение ? 😊
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alex
от 8 до 20 евро за занятие индивидуальное ...за 8 не знают русский за 20 обычно знают в онлайн сервисах правда
Похожие вопросы 🇮🇹
Rina
7 августа 2023 г.
Здравствуйте !Возможно, кто- то приглашал репетитора по русскому языку ребёнку билингва в Италии, какие расценки.Нашли прекрасного преподавателя из России на онлайн занятия, человек скромный и называет цену по моим меркам небольшую.Хотелось бы понимать сколько платят в Италии за академический час.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
соннета
12 октября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать у тех кто живет или учится в Италии, сколько вы тратите в месяц? Просто собираюсь туда поступать на foundation course.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 апреля 2023 г.
Добрый день всем!😊 Скажите есть здесь студенты, кто с итальянским permesso для студентов работал? Какие правила? Кто-то говорил, что есть ограничение по часам в неделю. Ну потом количество часов считают в общем за год? Мне предлагают сезонные работы в отеле, ну там 6 рабочих дней по 10 часов, это будет нарушение? Кто знаешь, дайте, пожалуйста, обратную связь, благодарю🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает до скольки часов можно шуметь в Италии и есть ли какой-то закон на эту тему? И в случае чего куда можно звонить?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
14 января 2023 г.
Подскажите, а кто-то в последнее время оформлял визу Д по мотиву итальянские курсы? Там правда требуется знание b1 сразу же?
🇮🇹 Италия чат
A
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Есть ли какие-нибудь не очень дорогие курсы итальянского языка в государственных вузах, чтоб получить внж? Может кто-то приобретал? Я нашла в одном вузе, но они начинают набор только в сентябре. А мне уже прям очень надо к сентябрю получить визу.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Alla
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на какие курсы по учебе можно сейчас поступить для получения ВНЖ?
Пыталась на языковые,но говорят на А1 и А2 сейчас не берут.
Можно в личку.Пожалуйста,отзовитесь кто недавно поступил на учёбу.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
moaismario
28 июля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь знает сколько примерно занимает ожидание Nulla Osta по трудоустройству?
🇮🇹 Италия чат