Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
О
Оксана
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Недавно где-то видела информацию о том, как он-лайн сделать польскую Зеленую карту на машину с русскими номерами. Не могу найти..🙄
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
если видели "онлайн" то однозначно или в компе или на телефоне)
О
Оксана
Vadim
если видели "онлайн" то однозначно или в компе или на телефоне)
спасибо огромное!!🌷
Похожие вопросы 🇮🇹
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
🇮🇹 Италия чат
Алексей
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с передвижением на авто с российскими номерами? Ходили слухи, что могут изъять (((
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
peach
9 апреля 2024 г.
добрый день! кто имеет опыт, подскажите, сколько у вас проходило времени между зеленой галочкой на сайте квестуры и получением смс? у меня зеленая галочка появилась в пятницу, а смс всё еще не пришло 😔
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
🇮🇹 Италия чат
Lyly
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Не могу найти информацию. Какую симку лучше покупать по прилету. Чтобы интернет был
Италия Рим Чат
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Мария
8 января 2023 г.
Здравствуйте, только что видела сообщение про открытие счёта русским и не могу найти его, продублируйте пожалуйста какой банк открывает счёт русским
🇮🇹 Италия чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат