Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valeria
22 апреля 2023 г.
Кто недавно был в Галерее Уффици, как там с очередями? Если не брать онлайн билет?
Онлайн билет сейчас 29 евро, это дороже чем если берешь на месте?
Спасибо всем за ответы!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
оффлайн всегда очередь в километр
E
Eugene
На месте взяли за 25 евро, была короткая очередь, стояли минут 20-30
Думаю тут как повезет
Я у управляющих спрашивал, если покупаешь билет онлайн, идешь вне очереди менять онлайн билет на физический, и по нему идешь уже
V
Valeria
Eugene
На месте взяли за 25 евро, была короткая очередь, стояли минут 20-30 Думаю тут как повезет Я у уп…
Видимо придется все таки онлайн
Похожие вопросы 🇮🇹
hesperia
17 февраля 2023 г.
Кто недавно покупал недвижимость по заграну РФ, каким образом вы произвели оплату? Есть ли какие-то безболезненные схемы, обязательно нужен личный счет в банке? Если есть статьи и видео на эту тему, буду благодарна.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Виталий
12 января 2023 г.
Всем привет, кто в курсе, геморно ли купить билеты на футбол в Милане? К примеру, за несколько дней до матча, через кассу, без перекупов?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу через альмавиву в Москве, можно ли у них на месте оплатить визовый сбор или только онлайн?
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
🇮🇹 Италия чат
Veronika
16 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем ,кто недавно летел в Италию через Ереван : кто пользовался Яндекс такси в Ереване , оплата наличными в местной валюте или возможно картой мир сбербанка или наличными в евро? В Аэропорту есть обмен валюты, если нужно платить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Камиль
17 июня 2023 г.
здравствуйте, кто-то купил билеты в turkish airlines с полным возвратом? может поделиться опытом, вернули ли деньги, быстро, через сайт?
🇮🇹 Италия чат
ADF
24 апреля 2024 г.
А у кого-то тут был опыт аренды авто в аэропорту Бергамо? Можно ли там без кредитной карты что-то арендовать?(с дебетовой или наличными) Если да, то у каких контор? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Mari
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста можно ли как-то сейчас купить билеты онлайн российскими картами в музеи Рима ?
Если нет, то где лучше всего это делать в городе?Может быть есть какие-то советы, чтобы не стоять в большой очереди
🇮🇹 Италия чат