Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
NATALIA
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто -то имел опыт такой поездки в СПб. Имея Внж в Италии , могу я лететь в Хельсинки и потом на автобусе в СПб. Финэйр например сажают на самолет без проблем?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
Да, все ок в обе стороны
N
NATALIA
Е
Да, все ок в обе стороны
Спасибо
Первый раз решила рассмотреть такой вариант и очень волнуюсь 🤦♀️
Е
Е
NATALIA
Спасибо Первый раз решила рассмотреть такой вариант и очень волнуюсь 🤦♀️
Летали в марте из Рима в Питер так ! Все отлично.
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Мальпенза есть ли паспортный контроль, если лететь в Исландию (зона шенгена, но не ЕС)?
У меня украли паспорт, лечу с carta di identità и carta di soggiorno. Что-то сейчас начала переживать, что могут возникнуть проблемы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Александр
7 февраля 2024 г.
Добрый день,у меня вопрос,по туристической визе в Италию можно попасть?
И потом проехать в Швейцарию(сестра там живёт) в гости или лучше ее просить сделать визу через Швейцарию,а потом оттуда проехать в Италию?
И как вообще лучше перемещаться между странами?
Авто,поезд, самолёт?
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
🇮🇹 Италия чат
Irina
29 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого был опыт проезда из Италии через Ригу или Хельсинки в Санкт Петербург в марте. Какова сейчас ситуация с автобусами до Питера и на переходе границы?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто проверяют документы на поезде во время путешествий по Европе?
Есть студенческая ричевута, виза истекает, но хотели бы поехать в Барселону. Думаем как правильнее будет вернутся из Испании в Италию, когда виза уже будет просрочена. Спасибо всем большое и хорошего дня!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Наталья
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к знатокам из Санкт -Петербурга...выехать до Хельсинки уже невозможно билеты на крупные автобусные компании раскуплены. Кто-то пользовался сайтом Яндекспутешествия, чтобы купить маршрутку до Хельсинки? Можно им доверять? Или может другие сайты проверенные подскажете? Я еду с ребенком, рисковать не могу
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Италии в Россию через Ереван или Баку (любые страны не ес) с пермессо скадуто и ричевутой?
С таким набором документов можно только прямым рейсом в страну происхождения, но прямых рейсов нет, и что делать в такой ситуации? 😬
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат