Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Мой друг оказался в Паоле на вокзале. Работодатель с ним не рассчитался. Денег у него нет. Я в России в данный момент. Подскажите, что можно сделать? Чем помочь человеку?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
"Паоле" это где?
И
Ирина
Vadim
"Паоле" это где?
Паола.. Я не знаю где это. Мне сказали, что рядом Скалле.
V
Vadim
Ирина
Так это ещё и не "он сам" ваш "друг" который, с вами разговаривает
И
Ирина
Vadim
Так это ещё и не "он сам" ваш "друг" который, с вами разговаривает
Сам.
А
Анна
Ирина
Здравствуйте:) это в калабрии
Похожие вопросы 🇮🇹
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
🇭🇷
18 сентября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,кто нибудь в курсе,куда сейчас можно из России уехать не имея денег?
Италия Рим Чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Natalia
16 января 2023 г.
Добрый день!
Кто может выполнить работу -услугу ( наподобие курьерской ) в районе метро la Rustica в Риме ? Пожалуйста напишите в личку
🇮🇹 Италия чат
Николай
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Прилетаем в Рим вечером 13-го! Подскажите, есть ли знакомые таксисты (желательно русскоговорящие) которые смогут довезти до отеля? (За разумную цену) И еще пару вопросов есть: работают ли карты Россельхозбанка (Юнион пей) для оплаты и/или снятия наличных, и как вообще там обстановка)?
Италия Рим Чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
🇮🇹 Италия чат
m
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Я правильно понимаю, что сейчас в ожидании пермессо в Россию никак не съездить?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Доброе утро. Как быть с деньгами в Италии? Банковские карты РФ там не работают . Везти деньги (евро) наличными ?
🇮🇹 Италия чат