Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Ni
20 апреля 2023 г.
Ребята подскажите, если показываю в алмавиве оплаченные авиабилеты, нужно еще чек об оплате показывать ?( оплата не с моей карты)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Чек не нужен, билеты вам может купить кто угодно.
N
Ni
Alla
Чек не нужен, билеты вам может купить кто угодно.
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Solaire
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите. Получаю посылку через постаиталия, с оплатой наложенным платежом 1100€.
Я могу расплатиться двумя купюрами по 500€? Или курьер не примет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Мари
14 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли наличными оплачивать проезд в автобусе ? Если нет,где покупать проездной и какой выгодный ?
Италия Рим Чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
🇮🇹 Италия чат
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
vasya092
12 июля 2024 г.
Всем привет, у кого был опыт подачи на визу без справки с работы (если человек не работает в данный момент), но с деньгами на счетах?
🇮🇹 Италия чат