Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Oleg
19 апреля 2023 г.
А если виза D или C есть, то можно с речевутой слетать в Россию и обратно? Или пока есть речевута и нет ВНЖ нельзя покидать Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Если виза есть, то вы поедите в рамках действия вашей визы
Похожие вопросы 🇮🇹
Polina
13 июля 2024 г.
А по визе Д действующей+ричевута можно в Россию смотаться и обратно в Италию вернуться?
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Alessia
18 сентября 2023 г.
А тогда такой вопрос, если вылететь в страну не ЕС, типо Турции, Марокко, можно ли с ричевутой вернуться в Италию?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
EDD
3 июня 2024 г.
в продолжение темы, а если вылететь с речевутой, а потом сделать визу в любую из стран ЕС и по ней влететь?.. вроде нарушение, всплывет?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
29 апреля 2024 г.
А могу я из Италии с действующим ВНЖ слетать в Тунис и обратно, как страну где виза для граждан РФ не нужна? Пограничники Италии на вылете в Тунис не будут визу просить? Они в курсе про безвиз?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Инна
26 августа 2023 г.
Подскажите, имея просроченный внж и ричевуту от почты - можно уехать и вернуться через Ереван или Турцию?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
30 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой срок я могу уехать из Италии в Россию, чтобы ВНЖ не аннулировали? ВНЖ 20.10.2022—22.11.2023 типа ricercatore. И куда засчитывается пребывание в другой стране ЕС? Если я например, проведу месяц в Испании, это зачтётся в «Италию» или в «Россию»?
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Igor
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал с речевутой из и ,главное , в Италию из России в ближайшее время через Турцию? Противоречивая информация, лететь можно, но только прямые рейсы, которых естественно нет. У кого-то есть опыт возвращения в Италию с речевутой?
🇮🇹 Италия чат
Alina
12 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, не возникнет ли проблем если выехать в отпуск из Италии? Учебная виза D, без внж, апунтаменто на март, российский паспорт
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат