Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Diana
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Я хотела бы узнать есть ли способ заранее не покупать билет чтобы сделать шенген визу ?
Паспорт Казахстана
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
Обычно прикладывают бронь билета. Но это лучше уточнить в визовом центре или консульстве, куда будете сдавать документы
D
Diana
Olga
Обычно прикладывают бронь билета. Но это лучше уточнить в визовом центре или консульстве, куда буде…
Что такое бронь билета?
O
Olga
Diana
Что такое бронь билета?
Когда резервируют билет, но не покупают
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
20 апреля 2023 г.
привет! у кого-нибудь есть проверенные сервисы по бронированию билетов для визы? нужна только бронь, сами билеты хотела бы купить после получения визы…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Brenda
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-либо знает, нужно ли сейчас приобретать билет для входа в Венецию?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
13 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по шенгену Италии, нужно ли заранее брать билеты и делать брони отелей для подачи именно? Или какие сейчас требования?
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем добрый день! Хотела спросить, у кого-нибудь был опыт пересечения границы России с туристической визой (гражданство Италия) - нужны ли были какие-либо документы (страховка, приглашение, бронь гостиницы)? Или только виза? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Наталья
19 октября 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь покупал билеты на официальном сайте Pegasus airlines? Карты РФ проходят для оплаты?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
...
15 октября 2023 г.
Здравствовать всем! В прошлом году впервые подавалась на шенген в консульстве Италии с билетами на руках , получила отказ и билеты сдала. Вопрос: можно ли сначала подать на шенген без конкретных дат и лишь потом покупать билеты? А то как-то накладно для меня получилось с возвратом билетов. Вопрос мой может покажется глупым, но учусь быть путешественником всеми способами 🤭
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Италия | Справочная 🔍