Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, кроме Idealista, Subito и Immobiliare существуют какие-либо еще ресурсы по поиску именно долгосрочного съема жилья?
Что-то 4 месяца уже не могу выхватить ни одну квартиру..
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
И
Итальянский
Есть еще casa точка ит, но обычно они на иммобильяре дублируют все.
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Yulianna
10 июня 2024 г.
Доброго дня! У кого есть опыт аренды жилья на длительный срок, можете поделиться опытом?
Прилетим в начале июля и хотелось бы снять жилье на севере минимум на месяц-три, на момент приезда никаких разрешающих документов первое время не будет, хотелось бы узнать есть ли вообще шансы найти жилье и если есть, то как лучше искать? Заранее благодарю.
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как лучше поступить, ищу жилье в апреле на срок до 3х месяцев в районе Генуи или Савоны, бюджет до 700 евро в месяц, мне нужно искать агентство недвижимости или бронировать жилье через airbnb/booking?
Италия Рим Чат
Алексей
24 июля 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, плз, где можно присмотреть себе авто (покупка БУ)кроме autoscout24? Есть еще онлайн варианты или намного больше вариантов, если куда-то приехать? Сам на Юге, но даже если у вас история из северной части, все равно поделитесь. Будет полезно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
настивана
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли пожить в Италии без банковской карты пару месяцев, при этом смочь оформить долгосрочную симкарту и все остальные базовые моменты при переезде?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Петр
2 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Италия Рим Чат
Михаил
14 июля 2023 г.
Добрый день! Есть ли в Италии сервисы для аренды жилья кроме эйрбнб и букинга, кто подскажет?
🇮🇹 Италия чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Сейчас везде такие проблемы с жильем? Или только в Венето?)
Буквально невозможно найти квартиру, уже прям бы любую, ей богу. Только что-то появляется - звонишь в течение часа, а она уже снята. Ужас какой-то
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат