A
Alina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, какие города лучше посетить в Италии. Выбираем возможное место реолокации)
Ответов: 11
V
Vadim
" релокация" и "посетить" две большие разницы
И
Итальянский
На севере все работает лучше, чем на юге. Милан очень динамичный, активный город, Рим тоже очень большой, но в них все есть, что вообще можно пожелать. Генуя лично мне не очень, слишком прижата к морю, вся под углом вверх-вниз, очень не удобная.
Для себя бы выбрала либо Турин (все есть, но близко и доступно, город милионник) или же Верону и север тоже посмотрела, там по-немецки все четко работает. В другие страны на машине кататься - одно удовольствие. Ну а Альпы зимой из окна - приятным бонусом.
V
Vadim
Итальянский
На севере все работает лучше, чем на юге. Милан очень динамичный, активный город, Рим тоже очень бо…
милан и торино ... сплошные фабрики. верона тоска зелёная) и постоянно в тумане
И
Итальянский
Alina
Спасибо)
Не за что, если будут интересны еще детали по этим городам, пишите и буду рада помочь. Главное - выберите что именно для Вас важнее: инфраструктура, активная жизнь, море или же чтобы все работало. И оттуда начинайте
A
Alina
Итальянский
Не за что, если будут интересны еще детали по этим городам, пишите и буду рада помочь. Главное - вы…
У меня ребенок, поэтому мне важно развитие, к то у же ребенок с ограниченными возможностями. Планирую обучение и впоследствии найти работу или возможность развивать что то свое)
A
Anna
Alina
У меня ребенок, поэтому мне важно развитие, к то у же ребенок с ограниченными возможностями. Планир…
Я вам советую север однозначно, в таком случае. Неаполь и Рим точно не самые подходящие города для жизни. На счет Турина соглашусь, неплохой вариант и поспокойнее, чем в Милане.

Alina
У меня ребенок, поэтому мне важно развитие, к то у же ребенок с ограниченными возможностями. Планир…
И еще про Верону писали. У меня мама там жила по работе несколько месяцев, я и сама была в гостях часто там. Как по мне - прекрасный город и местность, все вполне доступно и развито. А на счет того, что там скука - так это кому что нравится, кому то в Неаполе/Риме интереснее и веселее, а кому то на севере весьма неплохо. Тут вам надо отталкиваться от ваших интересов/запросов и, конечно же, от возможностей ребенка. Но, повторюсь, на севере будет и по всяким сервисам быстрее и по доступности. Юг, конечно, весьма проигрывает в этом плане.

Похожие вопросы 🇮🇹