Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Karina
17 апреля 2023 г.
А у кого был опыт получения permesso illimitato? Его выдают , как и обычный permesso, через пару недель после appuntamento?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
O
Oksana
Их отменили сейчас, выдают на 10 лет Пару недель не получится, очереди везде. Около 3х месяцев ждать, но может и больше
А
Анна
Oksana
Их отменили сейчас, выдают на 10 лет Пару недель не получится, очереди везде. Около 3х месяцев ждат…
Это значит illimitato нужно менять ?
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
1 января 2023 г.
Ребята, кто получал ВНЖ permesso di soggiorno впервые за последние пару месяцев? Через сколько месяцев отдали после подачи документов в квестуру?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
hesperia
15 февраля 2023 г.
Ребят, а что есть за страховки есть к tessera sanitaria? Начиталась, что очереди ждут месяцами, хочется иметь возможность ходить к узкопрофильным частникам. И еще вопрос, кто-то сталкивался с легализацией ваших рецептов в Италии? Или нужно новые выпрашивать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
m
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Кто-то делал permesso di soggiorno provvisorio в ожидании обычного? Есть ли шанс сделать не по веским мотивам?
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
🇮🇹 Италия чат
Tokori
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу получения визы Д. Читала информацию онлайн, но до конца не поняла. Если я после прилёта в Италию получу Permesso di soggiorno — Lavoro autonomo то сможет ли мой муж, приехавший одновременно со мной, получить визу по воссоединению с семьёй? Или его нужно вызывать только из другой страны? И какие есть критерии для получения для него этой визы - только мой заработок выше 8 тыс евро в год?
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
🩷
25 сентября 2023 г.
Кто то получал туристическую визу, на какой срок они сейчас дают, если уже был не однократно шенген ?
🇮🇹 Италия чат
Angelina
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может быть знает, если ли какой-то срок до окончания шенгенской визы, после которого уже не пускают в ЕС? Например, если полугодовая виза заканчивается через месяц/или допустим через неделю, то уже не пустят в страны
🇮🇹 Италия чат
tasushka
10 октября 2023 г.
А как потом избавиться от симки, если мне, например, нужна на месяц?
🇮🇹 Италия чат
Lex
22 апреля 2023 г.
🙌🏽 кто в курсе, сколько сейчас по срокам занимает получение permesso? Документы приняты, отпечатки сданы
Ответов: 5
Иммиграция. Италия. Чат