Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
17 апреля 2023 г.
Во время перелетов никто его не спросил ни разу. В аналогичной ситуации знакомая месяц назад летала в Германию - там его один раз проверяли при перелёте.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
K
Karina
Она тоже делала provvisorio?
Похожие вопросы 🇮🇹
Анита
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожта, кто знает. Может ли итальянец, который 1й раз едет в Россию и получил визу на 75 дней въехать только с билетом в одну сторону (Рим - Москва)?
Пока не модем определить даты когда вместе вернемся в Италию.
Италия | Справочная 🔍
Михаил
8 декабря 2023 г.
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
👨⚖️👨⚖️👨⚖️🟢Всем привет. Такая ситуация: мне шенген итальянский дали в августе на 6 месяцев. Делал его под срочную поездку, но поездка, пока сделали визу, отпала надобность. В ЕС ещё не выезжал.
Вопрос: если въеду, например, в Литву из Беларуси и в тот же день обратно. В дальнейшем, при получении итальянской визы, есть гарантия что дадут на год? Если не буду въезжать в ЕС, дадут только на 6 месяцев?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
13 мая 2023 г.
Всем добрый день! Урааа, я наконец долетел. 12 часов в воздухе и 20 часов в аэропортах. Омск - Москва - Ереван - Милан. Из Москвы в Милан летел общим рейсом Flyone через Ереван. Делюсь впечатлениями. Уж не знаю, кто там так хаил ее и за что, страхи про невылет и задержки. Из Москвы все минута в минуту, регистрация, посадка, взлёт. Чемоданы 2 шт 20,8кг. Ничего не сказали. Ручная кладь 40х30х20. Пришлось тетрис внутри после Победы менять. Но рюкзак весил 15 кг. Никто на него ни разу не взглянул. Багаж сдал в Москве и получил в Мальпезе, он трансфером пошел. Ощущение , как будто летел Аэрофлотом Sky Priority. Самолет на Ереван заполнен был на треть. Нас для баланса пересаживали ровно по салонутперед взлетом посадкой. Летели весело, все перезнакомились. В Ереван прилетел в 21 час. Вылет в 7:50 утра. Благо у окон там есть много лежаков, можно поспать. Все хорошо, кроме троянского коня в виде красного детского пианино Kawai. Казалось что такого? Ан нет. Всю ночь разные дети тренькали на нем все подряд. Слышимость отличная. К утру я был готов отправить пианино на дрова. Но вот утро и следующий Flyone. Все четко по минутам. И посадка взлет. Никах проблем. Самолет уже полный. Посадка и высадка везде через рукав. Только в Мальпенсе был автобус. В самолётах не кормят. Да и зачем? Я в аэропорте поел спокойно. В Ереван летели, ничего не предлагали. В Милан за деньги какую то мелочь. В целом негатива ноль. Все остальное на уровне S7. Кстати, по прилету в Милан, уже из автобуса посмотрел на самолёт. На нем было название какой то неизвестной мне авиакомпании. Даже не запомнил. А также знак Евросоюза и флаг Италии. Вот так. Сейчас пишу из поезда Милан - Турин. Нормальный в Милане вокзал. Тоже помню кто-то про него страхи рассказывал. Я на нем уже не первый раз. Ни одного цыгана не увидел (либо прячутся хорошо, либо у меня лицо после России такое, что не рискнули на глаза попадаться))))
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Добрый день, прошу прояснить вопрос кто сталкивался с подобным: отправил документы на обновление пермессо, но ждать долго - визит в квестуру назначили на конец декабря. Текущее пермессо заканчивается в апреле. Получается на руках останется только ричевута неприглядного вида, которую дали на почте. Вопрос в том, смогу ли я перемещаться с ней по Европе и летать в Россию/Турцию? Не будет ли вопросов у пограничников?
Ответов: 31
🇮🇹 Италия чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-то получал за последние пару месяцев итальянский шенген туристический (в Москве особенно).
На сколько дали?
По поиску здесь всё прочитала, но картины не сложилось. Есть ли отказы?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Sofi
4 июня 2024 г.
Кто-нибудь летал с пересадкой в один час? Выглядит сомнительно :/
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Lolita
28 августа 2023 г.
Есть ещё такой момент - виза Италии, а въезжаешь в ес через Германию(чтобы далее проследовать в Италию). Германия на границе проверяет медстраховку и вдруг ей не нравится российская?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
lizavet
23 января 2023 г.
ребята, привет, кто-нибудь летал на кипр из италии? вопрос: если есть итальянский внж, но нет визы, можно ли съездить? день-два
🇮🇹 Италия чат
MarijaRu
21 июня 2023 г.
Доброй ночи. Не знаете, слух про сломавшуюся машинку для визовых стикеров (в Консульстве Италии в Москве) - просто глупость? Подала паспорт на визу месяц назад, все сроки прошли уже, паспорт до сих пор не выдали :( Может, кто сталкивался недавно с похожей ситуацией? И отказа боюсь, и задержки выдачи(
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат