Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Karina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был опыт путешествий по ЕС с ричевутой и просроченным пермессо , который обновляется ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
Моя жена на днях ездила в Чехию. Делала для этого permesso provvisorio
Похожие вопросы 🇮🇹
Инна
3 января 2024 г.
Добрый день, может у кого был опыт возвращения в Италию через Сербию с ричевутой? Пропустят?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет, у кого то был опыт поездки на поезде из Италии в Россию?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь въезжал через Дубаи в Италию с просроченным внж и ричевутой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
olga
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли в чате люди с опытом поездки в РФ на авто с ит.номерами? Какой маршрут самый "спокойный" ?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Daniel
8 мая 2024 г.
Доброго дня
Подскажите пожалуйста могу ли я уже будучи резидентом с айди картой путешествовать по Европе но
Пермессо на обновлении
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь из присутствующих оформлял себе какую-нибудь зарубежную карту для оплаты билетов и отелей? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как пополняете из РФ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Regina
22 января 2023 г.
Добрый вечер. Есть у кого нибудь опыт получения русской визы для итальянцев??? За последний год
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт отправки посылок Почтой России в Италию ?
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат