Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по поводу обновления загранпаспорта в Италии.После получения нового паспорта в посольстве РФ в Италии, необходимо ли обновлять бессрочное пермессо ди соджорно?Подскажите,плиз, кто имеет опыт.Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
Да. Все бессрочные надо обновлять
E
Elena
Sergey
Да. Все бессрочные надо обновлять
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
23 февраля 2023 г.
Привет! Только по утере можно запросить новый паспорт в консульстве РФ в Италии? И долго ли ждать ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто делал новый паспорт в консульстве РФ в Италии , на границе с РФ много может быть вопросов почему паспорт "чистый "?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
🇮🇹 Италия чат
🤗
22 февраля 2023 г.
Всем привет ! Могули я поменять паспорт загран РФ в консульстве Италии ,По причине сильных изменений во внешности? ( Есть внж )
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
🇮🇹 Италия чат