Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Eugene
16 апреля 2023 г.
Подскажите, вечером пытался на метро от Коллизея уехать, старые автоматы только мелочь принимают или там можно картой оплатить билеты?
Куча людей было, не разобрался, в итоге пешком топали
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Картой билеты на общественный транспорт в Риме всегда можно купить через интернет. Я беру через приложение MooneyGo, может быть, есть и другие варианты.
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер! Прилетаю завтра ночью в Рим. Подскажите, возможно ли от Фьюмичино до центра добраться на общественном транспорте в 2 часа ночи? Если нет, то такси лучше заказывать через приложение или ловить у аэропорта?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kostya
15 января 2023 г.
Всем, Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, чтобы взять в аренду машину в Риме карта Union Pay Россельхозбанка подойдет? Или как лучше взять авто в аренду?
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
24 марта 2023 г.
Подскажите плиз, а в Риме в городских автобусах часто не работают терминалы и можно не пробивать билет?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ольга
12 июля 2024 г.
Друзья подскажите при аренде машины в Милане на жд вокзале замораживают деньги на карте или нет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Мари
14 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли наличными оплачивать проезд в автобусе ? Если нет,где покупать проездной и какой выгодный ?
Италия Рим Чат
Evgeniia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто то сталкивался, пытаюсь поменять билет на поезд intercity и даже опции такой нет, хотя раньше получалось в их же сети(интер) менять
Не знаете в чем может быть дело?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат