Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
15 апреля 2023 г.
Фигня это все про правила первого въезда , я 100тыщ раз въезжала через всякие Польши и Прибалтики и никак на визе это не отражалась . Ну попросят показать , что Вы были в Италии - покажете им там чеками или счетами за отели / машины
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
💯. (странный вообще вопрос)
Похожие вопросы 🇮🇹
...
15 октября 2023 г.
Здравствовать всем! В прошлом году впервые подавалась на шенген в консульстве Италии с билетами на руках , получила отказ и билеты сдала. Вопрос: можно ли сначала подать на шенген без конкретных дат и лишь потом покупать билеты? А то как-то накладно для меня получилось с возвратом билетов. Вопрос мой может покажется глупым, но учусь быть путешественником всеми способами 🤭
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Yulia
15 августа 2023 г.
Ребята, приветствую! Подскажите. В сентябре надо возвращаться в Италию из России. Есть ВНЖ Италии. Планирую ехать или через Вильнюс или через Таллин. Слышала, что на границе раньше просили подписать бумагу о своей позиции к СВО. Как с этим сейчас обстоит дело, кто сталкивался? И еще читала, что пограничники пропускают при наличии страховки. Что за страховка такая? Всем спасибо ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Даяна
5 сентября 2023 г.
Подскажите, на границе сейчас спрашивают билеты и брони, если с неоткрытой визой Греции влетаешь в Италию? (в Грецию влетать не собираюсь, бронь достану)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
🇮🇹 Италия чат
Anna
16 февраля 2023 г.
Объясните пожалуйста, что это за бизнес такой, что приезжаешь на вокзал и куча цыган продают билеты и делают это открыто при ментах и официальных помогайтерах, делаешь 2 шага в сторону и они обворовывают там же на вокзале😳 то есть полиция даже не гоняет их, они тут все в доле или что это?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
German
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, так и не понял про первую ричевуту. Аппунтоменто на апрель 25 года. Есть виза C и ричевута. Виза закончится в августе 24. Если я в это время буду в России, то нужно визу запрашивать или по ричевуте можно вернуться в Италию, например из Армении или Турции?
Иммиграция. Италия. Чат
Вера
17 октября 2023 г.
Всем привет! 🇮🇹
Подскажите такой момент
Сможем ли мы с итальянским шенгеном полететь в Италию из России через Эстонию? (И вообще возможно ли в Эстонию попасть сейчас)
Когда подавали документы на визу, у нас уточняли: будет ли первой страной въезда именно Италия.
Или через Эстонию тоже будет все ок, вопрос в том, чтобы прокатать визу и побыть в стране кратное количество раз?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
У меня последние 2 греческие, до них была итальянская, штампов итальянских на въезд и выезд много. Но в агентстве говорят подать на испанскую или французскую, говорят есть отказы у некоторых клиентов по Италии.
Не знаю рискнуть или не надо лучше 😭
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Саша
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Стамбула в Италию, достаточно ли будет пограничникам выписки с иностранной банковской карты для подтверждения платежеспособности? Очень не охота рубль на евро менять и везти наличку
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат