Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Гражданину страны снг сложно тур визу в Италию получить если никакой привязки к родине нет, или нормально? Типа ни работы ни имущества ни учебы ни жены
Денюжка на счету есть однако
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
Сделайте справку с какой-нибудь работы. С большой з/пл и большим сроком работы там. И что отпуск у Вас по плану на эти дни. Всё равно не проверяют.
👻
Deleted Account
Elara
Сделайте справку с какой-нибудь работы. С большой з/пл и большим сроком работы там. И что отпуск у …
😳😳
А без не дадут скорее всего?
E
Elara
Deleted Account
😳😳 А без не дадут скорее всего?
Лучше подаваться с наименьшим риском.
👻
Deleted Account
Elara
Лучше подаваться с наименьшим риском.
Если будет отказ это повлияет на следующие подачи?
E
Elara
Deleted Account
Если будет отказ это повлияет на следующие подачи?
Не знаю, у меня не было отказов.
Deleted Account
😳😳 А без не дадут скорее всего?
Могут дать, но на сроке визы это отразится. Могут дать на 45 дней или дни поездки. Здесь каждая справка имеет значение.
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то знает, после получения студенческой визы в Италию - обязательно ли выезжать из родной страны, или это вообще не принципиально?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Αλεξέι
15 декабря 2023 г.
Всем привет, есть желание пожить в Италии (не иммигрировать).
Трудный ли порог входа в страну, сильно ли бьёт арендная плата по кошельку, есть ли показатели средней зарплаты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Daniel
13 мая 2024 г.
Приветствую 🖖
Как вы думаете или знаете
Может ли беженец по внж, с недвижимостью , доходом привезти в Италию девушку по приглашению или заключить как-то брак
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
ВладимИр
6 июня 2023 г.
Здравствуйте
Сложно ли найти съёмное жилье при факте, что едешь по студенческой визе и изначально нет никаких подработок?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Юля
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто делал приглашение в Италию для друзей? В анкете есть такой пункт как предоставление жилья гостю (но по правилам, квартиры квадратных метров не хватает чтобы принять гостя) можно ли сделать приглашение ему в отель?
И второй вопрос про финансы которые тоже нужно указать гражданину Италии свои доходы на гостя, можно ли указать все таки доходы того, кто приезжает
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Sergei
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если муж работает официально в Италии (рабочая виза и ВНЖ), то на жену и детей пособия (как на инживенцев) выдают? Учитывая, что Жена не получает доход в Италии
Ответов: 77
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, подавался ли кто-то на рабочую визу категории С в Италию не из страны резиденства?
Например, у меня гражданство РФ и ВНЖ Великобратнии, но ни из одной страны по определенным обстоятельствам я не могу подаваться, хочу это сделать в Сербии или Германии.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат