Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Masha
15 апреля 2023 г.
А Payoneer с итальянским ВНЖ И номером телефона можно открыть? Кто-то пробовал? Какие тогда другие варианты открытия карт возможны для русских ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
С внж вайз и бинанс точно можно карты открыть. Пиипл, муни тоже
O
Olga
Я открыла wise и hype. Не открыли ит.банки и почта, хотя в Италии живу более 10 лет.
M
Masha
Olga
Я открыла wise и hype. Не открыли ит.банки и почта, хотя в Италии живу более 10 лет.
Спасибо!
S
Sergey
Olga
А Вы давно карту пробовали оформить?
Похожие вопросы 🇮🇹
Артур
15 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос может кто сталкивался, нахожусь в РФ, карта банковская итальянская, можно ей купить билет на самолет? может какие то сайты посредники принимают такие карты….
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Дарья
9 мая 2023 г.
Подскажите кто какими картами пользуется в Италии
Турецкими от ZIRAT пробовали ?
И подскажите по связи , симку покупать как в Италии
Или просто роуминг ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Maria
18 января 2024 г.
Какую карту можно заказать в Италию от независимого банка который зарегистрирован в другой стране? Наподобие payoneer. Он ещё работает?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Wasa
15 февраля 2024 г.
Всем бонджорно! Кто-то сможет мне подсказать vpn сервис который работает на виндоус ( идеально windows7) с возможностью выборы страны Россия, чтобы можно было зайти например на российские госуслуги? Или кто как заходит?
🇮🇹 Италия чат
dimach
12 января 2023 г.
Друзья, а может есть какой то способ конвернуть авто права, что бы не сдавать экзамен на итальянские? Ну типа РФ-Албания-Италия. Не?)) Или может где в ЕС можно проще получить, но при ВНЖ Италии??)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли до сих пор открывать банковские счета на российский паспорт? Кодичи фискале, есть, но он привязан к моему другому паспорту (не итальянскому).
Очень нужно открыть счёт с дебит Visa или Masrer картами. Можно ли без кодиче фискале?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает в каких банках сейчас открывают счета гражданам РФ с итальянским внж? в intesa san paolo сказали что у них нельзя, сказали что револют многие оформляют вместо этого. Но может есть варианты
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
🇮🇹 Италия чат