В
Владислав
15 апреля 2023 г.
Не Подскажете-гражданину Беларуси или Украины можно открыть счёт в итальянском банке?
Ответов: 17
E
Elara
Нет
В
Владислав
Elara
Нет
И даже если есть внж другой европейской страны(польши)?
E
Elara
Владислав
И даже если есть внж другой европейской страны(польши)?
Я вчера с итальянским ВНЖ полицию вызывала. Всё равно не открыли. Просят карту ID
E
Edward
Vadim
Есть письменное подтверждение?
Подпись кровью тех полицейских? 🤣🤣
E
Elara
Vadim
Есть письменное подтверждение?
От полиции? Они с директором Banca Posta без меня разговаривали. Потом доступно мне объяснили, что смогут открыть обычный счет с моим пермессо, но базовый без кредитной карты. Нужна карта ID.
V
Vadim
Elara
От полиции? Они с директором Banca Posta без меня разговаривали. Потом доступно мне объяснили, что …
от банкипосты бежать нужно подальше и поскорее, ещё и облив их бензином предварительно. один из самых злых и тупых квестов в "belpaese"
Г
Газовый
Гражданину Украины не сложно будет открыть в онлайн банке как минимум
E
Elara
Vadim
от банкипосты бежать нужно подальше и поскорее, ещё и облив их бензином предварительно. один из сам…
В Impesa контракт на работу просят.

Может сделать рейтинг лояльности итальянских банков?
V
Vadim
Elara
В Impesa контракт на работу просят. Может сделать рейтинг лояльности итальянских банков?
Вряд ли имеет смысл, очень большую роль играет человеческий фактор. в разных филиалах того же банка очень по разному относятся... сейчас найду картинку чётко по этой ситуации
👇👇👇
O
Olga
Elara
От полиции? Они с директором Banca Posta без меня разговаривали. Потом доступно мне объяснили, что …
Раньше можно было сделать удостоверение личности на основании внж. Попробуйте узнать в квестуре как получить его.
O
Olga
Elara
У меня нет двух месяцев чтобы ждать его.
Тогда попробуйте другой банк. В Юникредит мне открыли по паспорту, но это было давно.

Elara
У меня нет двух месяцев чтобы ждать его.
А 2 месяца потому что запись на получение долгая?
O
Olga
Elara
Мне не открыли с carta d'identità. Она вообще никакого значения не имела.

Похожие вопросы 🇮🇹