A
Alex
14 апреля 2023 г.
Подскажите где можно найти перечень услуг и операций которые попадают под страховку аналог ОМС в РФ. Тереза тессария или как она называется. Желательно первоисточник. В частности интересует кардиология. Если кто в теме отпишитесь пож.
Ответов: 16
V
Vadim
в контракте есть перечень услуг и операций, и очень много различий в каждом отдельном случае и с каждым отдельным клиентом даже в одной и той же страховой компании
A
Alex
Vadim
в контракте есть перечень услуг и операций, и очень много различий в каждом отдельном случае и с ка…
ну его пока нет. в целом хочу для себя понять как будет выглядет процесс наблюдения и при необходимости операций и так же сколько это будет стоит. поэтому и хочу почитать информацию. погуглив не нашел ничего конкретного кроме общей рекламы но это возможно из за низкого уровня моих запросов на итальянском :(
V
Vadim
Alex
ну его пока нет. в целом хочу для себя понять как будет выглядет процесс наблюдения и при необход…
Делать "preventivo" или искать страхового агента ( @Ksenia_Kozlova_Italy ) например
A
Alex
Vadim
Делать "preventivo" или искать страхового агента ( @Ksenia_Kozlova_Italy ) например
В разных странах по разному. Где то только с ВНЖ попадаешь под полный пакет, где то достаточно рабочей визы. Где то только платный ДМС, где только платные услуги.

Vadim
пока вообще не очень понимаю как выглядит медицинское страхование в Италии то что называется публичное в частности
V
Vadim
Alex
В разных странах по разному. Где то только с ВНЖ попадаешь под полный пакет, где то достаточно рабо…
Вы ещё не поняли что италия это отдельная планета? и глобус у них свой, италянский)
A
Alex
Vadim
Вы ещё не поняли что италия это отдельная планета? и глобус у них свой, италянский)
:) в каждой стране своей глобус если быть честным :) где то более круглый где то менее. по италии только начинаю вникать
V
Vadim
Alex
:) в каждой стране своей глобус если быть честным :) где то более круглый где то менее. по италии т…
💯

поэтому и пробуйте сравнивать, изучайте. (Или платите тому, кто вам расскажет)
A
Alex
Vadim
😂😂🔝

Vadim
И ведь все по делу
🅰
🅰nna
Vadim
Видела этот фильм ещё 14 лет назад😆
V
Vadim