Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Загран это ваш единственный документ дающий право путешествовать.
Внж Италии это дополнение
E
Endless
Газовый
Загран это ваш единственный документ дающий право путешествовать. Внж Италии это дополнение
Не
Это я за бабушку спрашиваю
Думаю брать ли ее паспорт рф в Италию
Обратно в Москву вместе прилетим
Г
Газовый
Endless
Не Это я за бабушку спрашиваю Думаю брать ли ее паспорт рф в Италию Обратно в Москву вместе прилетим
А почему не брать?
Похожие вопросы 🇮🇹
s
23 января 2023 г.
А как оформить визу, находясь в Италии? Это же должна быть тур виза?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Liubov
12 февраля 2023 г.
добрый день! а какая ситуация сейчас с поездками итальянцев в Россию? выдают ли туристические визы?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Elena
31 августа 2023 г.
Есть кто-нибудь с внж Италии motivi famigliare и паспортом РФ, кто летал в Ирландию?🙏 Делали ли визу или въезжали по carta di soggiorno? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
ADF
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли по внутренним РФ правам новым(которые на английском) ездить в Италии? Или обязательно нужны международные?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, а в справке о несудимости отчество надо переводить на итальянский (для гражданства)?
🇮🇹 Италия чат
Dinara
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Если путешествовать внутри Италии нужно ли взять с собой обязательно внж или паспорт? Кто-нибудь проверяет это?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Polina
13 июля 2024 г.
А по визе Д действующей+ричевута можно в Россию смотаться и обратно в Италию вернуться?
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Привет всем!
А итальянцам нужна виза в Россию?
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат