Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Endless
13 апреля 2023 г.
А если я гражданин рф
Мне же необязательно брать паспорт рф?)
Если лечу в Ереван/Италию
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
А как вы собрались ехать без паспорта
Похожие вопросы 🇮🇹
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Марина
12 июля 2023 г.
Покупаю билет с Еревана до Москвы,загран паспорт РФ просрочен,могу ли я указать обычный РФ? Графа такая есть,так как Итальянский не могу ,нет графы гражданства этой страны и вписать невозможно.. У кого была такая ситуация?
🇮🇹 Италия чат
Dinara
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Если путешествовать внутри Италии нужно ли взять с собой обязательно внж или паспорт? Кто-нибудь проверяет это?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, а в справке о несудимости отчество надо переводить на итальянский (для гражданства)?
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Нет, я хочу уточнить могу ли я открыть банковскую карту на российский паспорт? Там одна фамилия.
Я заехала в Италию с другим паспортом (не итальянским) на другую фамилию, на него мне и кодичи выдали.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если человек из России (а также с белорусским паспортом) хочет купить в Италии недвижимость, каким образом он может совершить платёж: возможно ли через украинский счёт (жена украинка) или белорусский? Либо тут нужно через кого-то?
Ответов: 20
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
kk
3 августа 2023 г.
всем привет!
у меня вопрос: если выйти замуж за украинца с итальянским пожизненным ВНЖ (Permesso a tempo indeterminato /Motivi di lavoro), смогу ли я таким образом легализоваться?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат