Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksei
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, сколько сейчас письмо через EMS идёт в рф? У меня уже сегодня 20 день идёт, это нормально?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Считаю - нормально
A
Anastasiia
У нас месяц шло
A
Anton
Осенью пришло за 23 дня
A
Anna
20 дней это нормальный срок, средний по больнице, я бы сказала… у меня и до 40 дней доходило - итальянские таможни все делают “con calma”…
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Ксения
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , на сколько сейчас визу дают в среднем?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Lantratik✨
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал визу из России?
Тяжело дают?
🇮🇹 Италия чат
Alla
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на какие курсы по учебе можно сейчас поступить для получения ВНЖ?
Пыталась на языковые,но говорят на А1 и А2 сейчас не берут.
Можно в личку.Пожалуйста,отзовитесь кто недавно поступил на учёбу.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Дария
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит отправление почтовой открытки в Россию? Может кто отправлял недавно
🇮🇹 Италия чат
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Илья
20 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какой юридический статус у речевуты, которую выдают на почте при подаче на пермесо?
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
🇮🇹 Италия чат