Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подала документы на обновление пермессо, указала что не работаю (это правда) но на месяц хотела бы поработать и мне делают контракт парт тайм , 3 дня в неделю, это не опасно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
Нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
МС
21 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал апостиль на аттестат? Можете, пожалуйста, ответить, сколько это заняло времени и где делали? У меня через госуслуги три месяца - очень долго, не успеем сделать визу
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Италия Рим Чат