Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
13 апреля 2023 г.
Привет всем, не подскажете, есть ли какой-то способ арендовать машину в аэропорту Мальпенса, если есть только сербская дебетовая карта? Спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Есть прокатные компании, которые сдают по дебетовой карте
Похожие вопросы 🇮🇹
Anton
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте где арендовать авто в Милане. Есть только дебетовая турецкая карта, кредиток нет.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Kostya
15 января 2023 г.
Всем, Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, чтобы взять в аренду машину в Риме карта Union Pay Россельхозбанка подойдет? Или как лучше взять авто в аренду?
🇮🇹 Италия чат
Alexey
1 мая 2023 г.
Привет! Какое такси во Флоренции посоветуете, есть ли норм варианты с приложением и оплатой картой? Читаю что не рекомендуют арендовать машину в центре города из-за ZTL и автобусных линий, лучше доехать арендовать в аэропорту)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Сейчас в Мальпенсе на таможне спрашивают бронь отеля? Или достаточно показать возвратный билет?
🇮🇹 Италия чат
Tony
24 апреля 2024 г.
Всем привет, не успеваю заменить ВУ перед поездкой. Я так понимаю по просроченным правам нереально будет арендовать машину на Сицилии? Был у кого то опыт ?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
2 октября 2023 г.
Добрый день всем. Хочу взять машину в аренду в Пизе, но карта только турецкая дебетовая. Может кто знает в какую контору лучше обратиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
ADF
24 апреля 2024 г.
А у кого-то тут был опыт аренды авто в аэропорту Бергамо? Можно ли там без кредитной карты что-то арендовать?(с дебетовой или наличными) Если да, то у каких контор? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат