Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие препараты для понижения давления продаются без рецепта в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Народные средства или найти кто продаёт препараты из СНГ
D
Daria
🅰nna
Народные средства или найти кто продаёт препараты из СНГ
Народные средства не помогут тут уже
Спасибо)
🅰
🅰nna
Daria
Народные средства не помогут тут уже Спасибо)
Сходите в гвардиа медика которая в вашем районе или городке. Вам дадут первую помощь. Безвозмездно.
Daria
Народные средства не помогут тут уже Спасибо)
Мне в личку напишите
Похожие вопросы 🇮🇹
Светлана
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить гормональные таблетки без рецепта в Италии
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ида
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте противовосполительные таблетки при зубной боли. Какие есть в Италии?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Ivan
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста насколько строго в Италии с продажей рецептурных лекарств? После Турции как то очень грустно что тут лекарства требуют рецепта
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ana
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Италии Ацикловир (таблетки)? Мне сказали, что он по рецепту, но может есть заменители без рецепта?
🇮🇹 Италия чат
Ксения
15 июля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, продают ли лекарства в местных аптеках по русскому рецепту?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста в Италии есть Dolipran в аптеках? Можно ли его приобрести без рецепта? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Валерий
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста жаропонижающее которое можно купить в итальянский аптеке без рецепта
🇮🇹 Италия чат
Mashka
31 июля 2023 г.
Подскажите какие есть таблетки от боли в животе в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Италия Рим Чат
liza!
13 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, какие можно в Италии купить средства от больного горла без рецепта? какие-то леденцы вроде «доктор мом» или что-то другое, действенное
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍