Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Saint
11 апреля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь отправлял комплект договора вместе с сим картой из Италии в РФ , может посоветуете посредника? оператор предложил заменить сим карту доставкой по Италии, сам принять не могу так как нахожусь не на территории Италии
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
простите, зачем вам итальянская симка не в италии?.. у них роуминг один из самых дорогих в мире
S
Saint
Vadim
простите, зачем вам итальянская симка не в италии?.. у них роуминг один из самых дорогих в мире
Много где завязана, в основном входящие смс и звонки нужны.
Похожие вопросы 🇮🇹
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Италия Рим Чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
🇮🇹 Италия чат
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Всем привет! Потеряла сим-карту оператора hо. Сейчас я не в Италии. Кто-нибудь знает, можно ли восстановить сим-карту и как это сделать? Или только новый номер заказывать?
🇮🇹 Италия чат
motya
27 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста, кто-нибудь переводил деньги из Америки в Италию.. может какое приложение есть сторонне для таких переводов.. заранее благодарю за ответ🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат