S
Sergey
10 апреля 2023 г.
Купите книжку с официальными вопросами, их (вопросов) всего около 1300 шт. У меня язык тоже совсем слабый, но правила сдал с первого раза
Ответов: 10
A
Andrey
🤝 приветствую, Сергей! А книжка как выглядит? Или это официальное название, 1300 занимательных вопросов о ПДД Италии?)
S
Sergey
Andrey
🤝 приветствую, Сергей! А книжка как выглядит? Или это официальное название, 1300 занимательных вопр…
Я купил две книжки. Одна с правилами, другая с вопросами. Спросил в книжном магазине - мне дали
V
Victoria_М
Далеко не 1300 вопросов. А 657 карточек по 30 вопросов (можно заниматься самому на сайте patentati , у них самые приближенные вопросы к вопросам по экзамену по формулировкам)
A
Angelina
Andrey
🤝 приветствую, Сергей! А книжка как выглядит? Или это официальное название, 1300 занимательных вопр…
Я приобрела удобную книжку ПДД на двух языках: итальянский и русский, гораздо удобнее чем самой дорожную терминологию переводить
A
Angelina
Inna
Поделитесь пож что за книжка, возможно фото есть обложки?
Вот, заказала на Амазоне. А по тренировке для экзаменов, мне здесь любезно порекомендовали приложение QUIZ - по нему тренируюсь
V
Victoria_М
Angelina
Плюс для тренировки также здесь рекомендовали сайт patentati. it
Я по патентати занималась, мне дали этот сайт в школе, с оговорочкой что большинство вопросов точно такие же как на экзамене (та же формулировка и словечки). Сдала теорию 40 вопросов без единой ошибки. В школе настоятельно рекомендовали пройти все 657 квизов по 40 вопросов. Я прошла примерно 440 квизов.

Похожие вопросы 🇮🇹