🤗
🤗
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела поехать в Францию , у меня пермессо ли соджорно , мне обязательно брать свой паспорт загран? Как обычно проходит контроль по Европе
Ответов: 8
S
Svetlana
Нужно брать паспорт, пермессо не действительно без паспорта, основной документ, который удостоверяет личность, это паспорт
V
Vadim
паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО!
S
SiSoA
Svetlana
Нужно брать паспорт, пермессо не действительно без паспорта, основной документ, который удостоверяе…
А если просрочен загран? Пока новый будут оформлять, у прежнего срок закончится.
П
Паша
SiSoA
А если просрочен загран? Пока новый будут оформлять, у прежнего срок закончится.
Лично мне сделали, и вам должны. У меня был просрочен на месяца два где-то
S
SiSoA
Паша
Лично мне сделали, и вам должны. У меня был просрочен на месяца два где-то
Вопрос не в этом был. Сверху писали, что пермессо без паспорта недействителен. Вопрос: если на новый паспорт подана заявка, а у прежнего срок истечёт за время выдачи, то как быть?
S
Svetlana
SiSoA
Вопрос не в этом был. Сверху писали, что пермессо без паспорта недействителен. Вопрос: если на новы…
Ну по идее надо было подать заранее, чтобы не накладывалось, и в промежутке пока у вас нет паспорта вы не можете путешествовать. Это то, что по закону, а дальше уже на свой страх и риск
Г
Газовый
SiSoA
Если вам нужно ехать в другую страну - ждать новый паспорт и потом ехать.
Податься на него можно заранее

Похожие вопросы 🇮🇹